আপনার একহাতে চারটি কমলা এবং তিনটি আপেল আর অপর হাতে চারটি আপেল এবং তিনটি কমলা আছে বলুনতো এখানে কী বুঝানো হয়েছে

এখানে আমার হাত স্বাভাবিক এর তুলনায় অনেক বড় সেটা বুজানো হয়েছে।

(ভুল হলে মার্জনীয়)

এখানে আপনার হাতে ঝুড়ি আছে এটা বুঝানো হয়েছে।অর্থাৎ,ঝুড়িতে আপেল এবং কমলা আছে।আপনি সেই আপেল এবং কমলা ঝুড়ি সহ হাতে নিয়ে আছেন।