আউটসোর্সিংয়ের মধ্যে কোন কাজটি করলে সবচেয়ে ভালো আয় করা যায় এবং ওই কাজ শিখানো হয় কোথায় ?
BisnuRay

আউটসোসিং মধ্যে ওয়েব ডিজাইনিং, ওয়েব ডেভলপমেন্ট, এপ ডেভলপমেন্ট, গ্রাফিক্স ডিজাইন কাজ গুলো করলে সবচেয়ে ভালো আয় করা যায় এই কাজ গুলো অনলাইন লাইভ ক্লাস বা ডিভিডি দেখে বা গুগল ইউটিউব এর মাধ্যমে শিখতে পারবেন ।

আপনি এই ভিডিওটি দেখে ফ্রিল্যান্সিং শুরু করতে পারবেন অর্ডিনারি আইটিতে। তারা বাংলা পোস্ট লিখার কাজ দিয়ে থাকে।

M A R Zihan

আপনি আপনার এলাকায় খোঁজ করলেই পাবেন এমন শিক্ষা প্রথিষ্ঠান যেখানে উক্ত কাজ শিখান হয় ।