স্ত্রীর সাথে প্রথমবার সেক্স করার পর দ্বিতীয় বার আর আমার পুরুষাঙ্গ দারায় না।।। এখন করনীয় কি। কি করলে আমি আমার স্ত্রীর সাথে ২ বারের বেশি সেক্স করতে পারবো।
Jamiar

আপনি প্রথমত হামদার্দ এর চিকিৎসা নিবেন পাশাপাশি লিঙ্গে কালোজিরা তেল ও মধু মালিস করুন রাতে ঘুমানোর আগে ১ চামচ মধুর সাথে ২ কোয়া রসুন চিবিয়ে বা গিলে খেয়ে মধু খাবেন খাওয়া শেষে গরম দুধ বা গরম পানি  খাবেন।

আপনি

  1. ক্যাপসুল জিনটোন
  2. ট্যাবলেট ফ্রোডেক্স
  3. ক্যাপসুল এনডিউরেক্স
  4. ক্যাপসুল লিবিডেক্স
  5. ট্যাবলেট নিশাত
উক্ত ঔষধ গুলো হামদার্দ ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে সেবন করবেন দুধ দিয়ে।
ধন্যবাদ।