আমি আমার বউএর সাথে যখন সেক্সক্স করি কিছু টাইম পুষ করার পর বা পাশের কিডনি ব্যাথা শুরু হয় তার পর আমি আর পুশ করতে পারি না।  এটার সমাধানের উপায় ।
Jamiar

আপনি প্রথমে জেনে নিন ব্যথা টা কিসের ও কোথায় করে, আপনি প্রথমত একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তারের কাছে চিকিৎসা নিন তার পরেও ব্যথা না কমলে ওই মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার বিশেষজ্ঞ ডাক্তারকে রেফার করবে আপনি সেই বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের চিকিৎসা নিবেন।। আপাতত কয়েক দিন সহবাস  বন্ধ রাখুন আগে চিকিৎসা নিন।  ইহা কোমরের ব্যথা হতে পারে  যা হাড় বাড়ার কারন।কাজেই চিকিৎসা নিন।