আমার বাবা বিদেশ থাকে কিন্তু টাকা পাঠাতে পারে না!এই অবস্থায় আমি কিভারে ঘুড়ে দাড়াব?

আমার মতে ঘরে বসে না থেকে যে কোন একটি কাজ করুন। প্রাথমিক ভাবে কোন দোকানে সেলসম্যান এর কাজ নিন সেখান থেকে যে টাকা টা পাবেন তা দিয়ে পরিবার কে সাহায্য করুন।  কিছু টাকা আবার পরীক্ষায়া দেওয়ার জন্য রেখে দিন। পরীক্ষা দিয়ে রেজাল্ট হয়ে গেলে তখন কোন কোম্পানি তে চাকুরী জন্য আবেদন করবেন।  এটাই ভাল হবে।