আমি ক্রিকেটার হকে চাই,কিন্তু ক্লাবে না খেলে বিকেএসপিতে ভর্তি হতে পাড়ব?

আপনি বর্তমানে BKSP তে ভর্তি হতে পারবেন না।কারন আপনার বয়স অনেক হয়ে গেছে।আর BKSP তে ১৬ বছরের ওপর কাউকে নেওয়া না।আর আপনি BKSP তে কোনো রকম ডিগ্রি করতে পারবেন না।কারন এমন কোনো এ পর্যন্ত চালু হয় নি।BKSP তে ভর্তি হয়েই আপনি ক্রিকেটার হতে পারবেন,এর জন্য BKSP কোনো প্রকার ডিগ্রির ব্যবস্থা করে নি।