আমার বাবা একজন রানার,আমার স্বপ্ন ক্রিকেটার হওয়া,আমি পাড়ার ক্রিকেট সহ উপজেলা পর্যায়ে ভালো খেলছি!কিন্ত আমার আঙ্গুলে সমস্যা যার কারনে আমি সাহস পাইনা!আমি ভালো ব্যাট+বল করি!সাকিব ভাইয়ের মতোই শুধু ডানহাতি অলরাউন্ডার""আমি কি ক্রিকেটার হতে পাড়ব?

কঠোর অধ্যবসায়ের মাধ্যমে সবই সম্ভব। আপনি অতি দ্রুত আঙ্গুলের স্থায়ী চিকিৎসা করান। এরপর ভালো একটি ক্রিকেট ক্লাবে ভর্তি হোন। তারপর পরিশ্রম করে নিজেকে গড়ে তুলুন পরবর্তী ধাপের জন্য। শুভ কামনা রইল।

ক্রিকেটার হতে হলে কঠোর অনুশীলন করকে হবে। নিয়মিত ক্রিকেট খেলতে হবে। ক্লাবে ভর্তি হয়ে ভালো ক্রিকেট খেলতে পারলে BPL এ চান্স পাবেন। সেখানে ভালো খেলতে পারলে জাতীয় দলে খেলার সুযোগ পাবেন।ধন্যবাদ