আমার ক্রিকেটার হওয়ার প্রবল ইচ্ছা । আমি একজন ডানহাতি ফাষ্ট মিডিয়াম বোলার এবং ডানহাতি ব্যাটসম্যান । আমি ক্রিকেটার হতে চাই কিন্তু এ বিষয়ে আমার পরিবার আমাকে কোনো ভাবেই সাপোর্ট দিচ্ছে না । আমি এখন কী করবো ?
AbuSalek337

আপনার মতোই আমিও ক্রিকেটার হতে চাই । আমার বয়স ২০ । বাড়ি রাজশাহী । তাই আমি ঢাকা গিয়ে লেবার হিসেবে কাজ করে । ঢাকার কোনো ক্লাবে বা একাডেমিতে সপ্তাহে ৩-৪ দিন প্রাকটিস করবো । ইনশাআল্লাহ । তারপর কয়েকমাস কাজ করে টাকা জমিয়ে ভালোভাবে প্রাকটিস শুরু করবো । আর যদি ভালো খেলতে পারি । তাহলে অবশ্যই পরিবার সব মেনে নিবে । আর নিজের উপর বিশ্বাস থাকলে সব সম্ভব । আর ৫ ওয়াক্ত নামাজ পরেন । আল্লাহর উপর বিশ্বাস রাখুন । আর নিজের কাজগুলো নিয়ম মেনে করুন । পরিশ্রম করুন । পরিশ্রমই পারে নিজের স্বপ্নকে বাস্তবে রুপ দিতে । ভেবে চিন্তে কাজ করুন । পরিবারের কথা ভেবে কাজ করবেন ।