আপনার প্রেশার লো

ভয় পাওয়ার কারনে এবং অতিরিক্ত দৌরাদৌরি,খেলাধুলা,কাজকর্মের কারনে এরকম টা হতে পারে। আপনার বেশি সন্দেহ হলে ডাক্তার দেখান।

আমি এই মাত্র বিসিএস বইয়ে পড়লাম এক জন মানুষের মিনিটে 72 বার হৃদপৃণ্ড চললে তা স্বাভাবিক । আপনার মিনিটে 83 বার চলে । এক কারে আপরার হার্টবিট স্বাভাবিক নয়  ।।।।

না কোন সমস্যা হবে না বলে আশা করছি।  আমাদের হার্ট রেট রেঞ্জ  ৬০-১০০ b/m. আর এভারেঞ্জ ৭২b/m  কিন্ত আপনার মিঃ এ ৮৩b/m যাচ্ছে। এটা ভয়ের কিছু না এটা স্বাভাবিক ই আছে। চিন্তা করার কোন কারণ নাই।