Needed help...

আমি aex রমটা অনেকদিন ব্যবহার করেছি।

মোবাইল symphony p7

আজকে backup/reset অপশন থেকে রিসেট দেওয়ার সময় রিকোভারি মোড এ চলে গেছে। মোবাইল অন হয় না শুধু রিকোভারি মোডে চলে যায়। নতুন স্টক রম ফ্লাস করেছি কাজ হয় না। তার পর ওই রমটা আবার ফ্লাস করেছি কাজ হয় না। যাই করিনা কেন রিকোভারি মোডে চলে যায়।

twrp....রিকোভারি।

মোবাইলে পাওয়ার বাটন ও ভলিউম বাটন সমস্যা করছে, এর ফলে এই সমস্যা হচ্ছে। আপনি ওই বাটন গুলো চেক করে রিপেয়্যার করতে পারলে সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে।