বিচক্ষণতা,মহানুভবতা,উদারতা,সহানুভূতিশীলতা,মূল্যবোধ,মানবতা,বদান্যতা,ঔচিত্যবোধ এই শব্দগুলোর পরিপূর্ণ ব্যাখ্যা কেউ দিন।
MDshahinur

বিচক্ষনতা- বিচার করার বুদ্ধি । মহানুভাবতা- ভালো কাজ করে তা পোকাস না করা, অহংকার না করা । উদারতা- নিজেকে সবার কাছে বিলিয়ে দেওয়া । সহানুভূতিশীল- কাওকে হেল্প করা। মূলবোধ- বিবেগ দ্বারা সকোল কাজ পরিচালনা করা। মানবতা- মনুষ হয়ে মানুষ কে হেল্প করা বিবেগ দ্বারা পরিচালনা হওয়া। সহানুভূতিশীল ও মানবতা একই সুতোই বাধা। বানান ভুল হলে ক্ষমা করবেন, কেননা আমার বাটন ফোন ।