এখন আমার প্রশ্ন হচ্ছে সাথে কি অবিভাবক নিয়ে যেতে হবে। নাকি না নিলেও হবে

"বাবা" অথবা "মা" অথবা বাবা,  মা জীবিত না থাকলে "বৈধ্য অবিভাবক" যেতে হবে।

পিতা যদি না থাকে তাহলে মাতাকে নিয়ে যেতে হবে। আর যদি পিতামাতা উভয়ই না থাকে,তবে অন্য কোনো বৈধ অভিভাবককে সঙ্গে নিয়ে যেতে হবে। তবে পিতা বেচে থাকলে , পিতাকে নিয়ে যাওয়াই অধিক ভালো।