be, am, is, are, was, ware,have, had, been wend, went, Would, which, his, her, that, being
Doharigram

এই শব্দগুলো হলো সাহায্যকারি verb এগুলো নিদিষ্ট কোন অথ বহন করে না।

Be:থাকা  am:এম  is:হয় are:হয় was:ছিল were:ছিল have:আছে had:ছিল been:হয়েছে Wend:জাদুদন্ড went:গিয়েছিলাম  would:হবে whice:যেটি  his:তার her:তার being:হচ্ছে