আমি Bissoy Answers এ কোন মন্তব্য করতে পারছি না। আমি আমার আমার Profile a গেছিলাম। সেখানে গিয়ে প্রথমে ইমেইল "যাচাই করুন" এইখানে গেলাম, তারপর "যাচাইকরণ লিংকটি পাঠাও" এই খানে গেছি, তারপর Email Protected গেছি, সেখানে যাওয়ার পর আমার কোড টি কোথায়? একদম লাস্টে কি? লাস্টে তো Id. Your Ip দুইটা আছে এই খানে কী আমার কোড? আমি এই দুইটাই দিয়ে কনফার্ম করার চেষ্টা করছি, কিন্তু হয়নি। এখন কি করবো?

ইমেইল যাচাইকরণ লিঙ্ক টি পাঠাও পর্যন্ত আপনি ঠিক ভাবে এসেছিলেন, এরপর আপনাকে সরাসরি আপনার ইমেইল আইডি লগ ইন করতে হবে যেটা আপনি বিস্ময়ে এড করেছিলেন। অবশ্যই ইমেইল আইডি টা সঠিক হতে হবে এবং এমন এক ইমেইল আইডি এড করতে হবে যা যেটা থেকে আপনি এক্সেস নিতে পারেন। আপনার ইমেইল আইডি টা ওপেন করে ইনবক্স/স্প্যাম অপশনে খেয়াল করবেন, সেখানে বিস্ময় থেকে একটা মেসেজ আসবে, সেই মেসেজে একটা কনফার্মেশন লিঙ্ক পাবেন। সেই লিঙ্কে ক্লিক করলেই আপনার বিস্ময় আইডি ভেরিফাই হয়ে যাবে। কোথাও কোনো কোড দিতে হবে না। এরপরেও যদি কোনো প্রব্লেম হয় তাহলে যে কোনো বিশেষজ্ঞ/সমন্বয়ক বা আমাকেও জানাতে পারেন(ব্যক্তিগত মেসেজে)।