আমি উত্তর দিচ্ছি। কিন্তু কেউ কোনো কমেন্ট করলে বা ভুল ধরলে, আমার কাছে যুক্তি থাকলেও তার রিপ্লে দিতে পারছি না, কাউকে সতর্ক করতে পারছি না। Email কনফার্ম করতে বলা হচ্ছে। বার বার চেষ্টা করছি, বলা হচ্ছে কোড পাঠানো হচ্ছে - সেই কোডটি বক্সড করে কনফার্ম করতে বলা হচ্ছে অথচ আমাকে কোনো কোড পাঠানো হচ্ছে না!

অাপনি আপনার প্রফাইলে গিয়ে দেখবেন ইমেইল কর্নফার্ম করতে ক্লিক করতে সেখানে ক্লিক করবেন। ই-মেইল যাচাইকরণ লিংক পাঠাও এ ক্লিক করবেন। তারপর আপনি আপনার ই-মেইলে ঢুকে স্প্যাম বক্সে দেখবেন একটি মেসেজ  এসেছে। সেখানে গিয়ে একটি লিংক দেখবেন। সেই লিংকে ক্লিক করতে হবে।

বিস্ময় থেকে পাঠানো ই মেইল টি আপনার ইনবক্সের স্প্যামে চেক করুন কোড পেয়ে যাবেন।