ঈশা নামাজ পড় যত খুশি নফল নামাজ আদায় করা যায় ফজরের আযান পযন্ত তবে আমাদের দিনের বেলা বিভিন্ন কাজ থাকে বিধায় ওয়াক্তের নামাজের সাথে ২-৪ রাকাত  নফল নামাজ  আদায় করে থাকি৷। তবে সবচেয়ে উওম সময় হচ্ছে রাত।

নফল নামাজ যোহরের ওয়াক্তের  পর যত ইচ্ছা তত রাকাত, মাগরিবের ওয়াক্তের  পর দুই রাকাত, এশার ওয়াক্তের  পর দুই রাকাত পড়া যায়। আর আপনি সকালে সূর্য দয়ের পর চার রাকাত এশরাকের নামাজ, মাগরিবের পর ছয় রাকাত আওয়াবির সালাত পড়তে পারেন।