মহানবী ।সঃ। পড়ে এসেছেন কারন তিনি সর্বশেষ নবী সুতারাং ঈসা ।আঃ। আগে এসেছেন

হযরর ঈসা(আঃ) আমাদের মহানবী হজরত মুহাম্মদ(সাঃ) এর মৃত্যুর ৫৭০ বছর পর জন্মগ্রহণ করেছেন।  (কাসাসুল আম্বিয়া-আল্লামা ইবনে কাসীর)

ঈসা (আ:) আগে এসেছিলেন

হযরত ঈসা (আ) আগে জন্মগ্রহন করেছেন। মহানবী সল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লাম তারপর জন্ম গ্রহণ করেছেন। ঈসা (আ) বর্তমানে চতুর্থ আসমানে আছেন।