প্রিয়ড/ মাসিক বন্ধো হবার পরের দিনই সহবাস করেছি,,,একটু বুঝিয়ে বলেন
Jamiar

হ্যা প্রেগন্যান্ট  হওয়ার সম্ভাবনা  থাকবে। কেনো না আপনি বলছেন ৫ দিন মাসিক চলার পর ৬ তম দিনে সহবাস করছেন এতে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে। কারন মাসিক শেষ হওয়ার পর সহবাস করলে আর সহবাসের পর আর মাসিক না হলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে। আপনি ৬ তম দিনে সহবাস করেছেন এই সহবাসের পর  যদি মাসিক না হয় তাহলে পরবর্তী মাসে মাসিক না হওয়া পর্যন্ত অপেক্ষা করুন। পরবর্তীতে মাসিক বন্ধ থাকলে প্রেগ্ন্যাসির টেস্ট করবেন।