আমি যদি বিস্ময়ের মতো প্রশ্নোত্তর ওয়েবসাইট তৈরি করি বা হুবহু বিস্ময়ের ওয়েব ডিজাইনের মতো ওয়েবসাইট তৈরি করি। তাহলে কি আমাকে ব্লক করা হবে?
BisnuRay

না আপনাকে ব্লক করবে না । যে কেউ তার ইচ্চা এই ধরনের সাইট তৈরি করতে পারে ।

হুবহু বিস্ময়ের মত তৈরী করলে সেটা কপিরাইট আইনের আওতায় পরবে। বিস্ময় ও আপনার ওয়েবসাইটের মাঝখানে কিছু পার্থক্য থাকা বাঞ্ছনিয়।