আমি এই বিস্ময়ের সদস্যের সাথে কথা বলেছিলাম একটি নভেম্বরে একটি প্রশ্নোত্তর  ওয়েবসাইট তৈরি করে দিবেন। কিন্তু কিছুক্ষণ আগে জানতে পারলাম তিনি নাকি আর বিস্ময়ে আসবেন না। এতে তার সাথে যোগাযোগও করতে পারবো না। কেউ কি নভেম্বরে একটি প্রশ্নোত্তর ওয়েবসাইট তৈরি করে দিতে পারবেন?কত টাকা লাগবে? ডিজাইন বিস্ময় আনসারের মতো।
Najmuljs7

বিস্ময়ের মতো ওয়েবসাইট তৈরী করতে হলে আপনাকে ডোমেইন + হোস্টিং নিতে হবে। তারপর cpanel এ q2a ইনস্টল করে একটি প্রিমিয়াম টেম্পলেট কিনতে হবে। টেম্পলেটটি আমার কাছ থেকে নিতে হলে আমাকে ফেসবুকে মেসেজ দিন।

ফেসবুকে আমিঃ https://fb.me/nazmulxo