আমার Certificate বয়স সাল দেওয়া আছে 15/10/2002 আর জন্ম নিবন্ধনে দেওয়া আছে 05/03/2007 এখোন আমি কি করবো? আমি কি কম্পিউটারের সাহায্যে ঠিক করতে পারবো? আমি বর্তমানে Intear 2 Year পড়ি। Plz Plz ... একটু বলুন কি করতে পারি?

আপনি কখনোই একা একা এসব ঠিক করতে যাবেন না,এতে হিতে বিপরীত হতে পারে।আপনি আপনার এলাকার *পৌরসভা ইউনিয়ন পরিষদে* যোগাযোগ করে,আপনার জন্মসাল দুটি সঠিক করাতে পারবেন।

Sadiq islam

আপনি ইউনিয়ন পরিষদে জানান। আর সব সময় Certificate এর জন্ম সাল টি ব্যবহার করবেন। যদি জন্ম নিবন্ধনের সাল ঠিক করতে না পারেন, বিচলিত হবেন না। NID CARD তৈরির সময় আপনার সঠিক তথ্য(certificate) দিবেন। তাহলে আর সমস্যা থাকবে না।কারণ nid card থাকলে জন্মনিবন্ধন এর দরকার হয় না।