আমার জন্ম নিবন্ধনে আমার নাম আছে মোঃজনি।কিন্তু সার্টিফিকেটে আছে মোঃজনি ইসলাম।গতকাল নাম পরিবর্তন করতে কার্যালয়ে গেছিলাম।নিবন্ধন নম্বর দিয়ে সার্চ করে কোনো ফলাফল পাওয়া যায়নি।আমার নামে নাকি কোনো নিবন্ধন তথ্য নেই।তাই আমাকে নতুন করে জন্ম নিবন্ধন করতে হবে।এজন্য আমি নতুন করেই করতে চাইলাম।কিন্তু আমার প্রথম প্রশ্ন হলঃ আমি কি আমার আগের জন্ম নিবন্ধনের নম্বরে করতে পারব? নাকি নতুন করে করলে আবার অন্য নাম্বার দিয়ে করতে হবে?আর দ্বীতিয় প্রশ্ন হলঃ যদি নতুন নম্বর দিয়ে করি তবে কি কোনো সমস্যার সম্মুখীন হতে হবে?আর যদি হতে হয় সেগুলো কি কি?বিঃদ্রঃবিস্তারিত ভাবে বুঝিয়ে বলবেন।আগামীকাল সকাল ১০টার মধ্যেই উত্তর পেলেই হবে।

আপনার যেহেতু অনলাইন এ কোন নিবন্ধন করা নাই তাই আপনাকে নতুন ভাবে নিবন্ধন করতে হবে নতুন ভাবে নিবন্ধন করলে নতুন নাম্বার ই পাবেন।    যেহেতু আগে থেকে  নিবন্ধন করা নাই তাই নতুন নাম্বার দিয়ে নিবন্ধন করলে কোন সমস্যা হবে না বলে আশা করছি।