আপনি এক তুমুল ঝড়ের রাতে গাড়িয়ে চালিয়ে যাচ্ছেন,যখন আপনি একটি বাসস্টপ পার হবেন তখনই আপনি দেখলেন তিনজন মানুষ বাসের জন্য অপেক্ষা করছেন একজন বৃদ্ধা যাঁকে দেখে মনে হচ্ছে তিনি মৃত্যুপথযাত্রী। একজন পুরনো বন্ধু যিনি একবার আপনার জীবন বাঁচিয়েছিলেন। একজন উপযুক্ত জীবনসঙ্গী যার স্বপ্ন ই আপনি দেখেন। আপনার গাড়িতে শুধুমাত্র একজন যাত্রী উঠার ব্যবস্হা আছে। এখন আপনি কাকে বেছে নেবেন? সংকেত: আপনি সবাইকেই খুশি করতে পারেন। আপনার গাড়ি শুধুমাত্র একজন যাত্রী-ই বহন করতে পারে। তো এটা কে হবে?

আমার বন্ধিকে গাড়িরপ চাবি দিয়ে বলব তুমি বৃদ্ধ মহিলাকে তার বাড়িতে নামিয়ে দিয়ে তুমি গাড়িতে করে বাড়ি যেও আর যেহেতু আমার জীবসঙ্গী তাই আমি আর ও একসাথে ট্যাক্সি করে যাবো তাতে সবাই খুশি থাকবে

Sadiq islam

আপনি নেমে গিয়ে আপনার বন্ধুকে গাড়ি ড্রাইভিং করতে দিবেন ;সাথে বৃদ্ধকে দিয়ে দিবেন। আর আপনি সেই মেয়েটির সাথে হেটে আসবেন। সময়ও ভাল কাটবে, জীবন সঙ্গীও বেছে নেয়ার সুযোগ থাকবে, এদিকে বন্ধুও খুশি হবে, বৃদ্ধটিও বেঁচে যাবেন।