মানুষ শত্রু হয়ে লেগেছে আমার পিছনে সবাই আমাকে বিরক্ত করে আমার সমস্যা গুলো নিয়ে মজা করে  আমাকে পছন্দ করে না আমাকে নিয়ে  সমালোচনা করে  এমন আচরণ করে যে এগুলো শুনে বুক ধরফর করে  এবং দিনটায় খারাপ যায় এরকম হয় কি করবো
Ronu

আপনার লেখাগুলো দেখে মনে হচ্ছে আপনি অন্যদের ব্যাঙ্গাত্মক কথাবার্তা শিকার হয়েছেন। আসলে আমি আপনাকে একটি কথা বলছি৷ কিছু মানুষ আছে যারা অর্ন্তমুখী বালিক বালিকা দের ব্যাঙ্গ করে মজা পায়।
আপনার ক্ষেত্রেও একই সমস্যা হয়েছে। আপনি এক্ষেত্রে কোন কার্যকরী সমাধান পাবেন। আপনি এ নিয়ে কারুর কাছে বিচার দাবি করতে পারবেন না। আপনি এর জন্যে নিজেকে বদলে ফেলুন। যারা আপনাকে নিয়ে ব্যঙ্গ করে তাদের থেকে দূরে থাকুন। তাদের কথা এড়িয়ে চলুন।
তবে যদি তারা আপনাকে ব্যাঙ্গাত্মক কিথা বলে আপনি ভয় না পেয়ে সেখানে থেকে সরে আসুন৷ এছাড়া, এটি ভালো যদি আপনি কিছুদিন সেখানে থেকে অন্য জায়গায় চলে যান কিছুদিনের জন্যে পরিস্থিতি স্বাভাবিক হলে আপনি পুণরায় ফিরে আসতে পারেন। যদি তারা আপনার সমবয়সী হয় তাহলে আপনি তাদের অভিভাবকের কাছে অভিযোগ জানাতে পারেন। এটিই আমার মতে better হবে।