আর ভাবি মানুষ আমাকে দাম দিবে না তাই তাদের সাথে  মেলা মিশা করি না এগুলো কিসে সমস্যা

মানুষ সৃষ্টির সেরা জীব তাই সব মানুষকে খারাপ ভাবা ঠীক না সবাই যদি খারাপ হতো তাহলে পৃথিবী থাকতো না বরং এটা ভাবুন আমি খারাপ সবাই ভালো

এগুলো অহংকার নিজেকে একজন সাধারণ লোক ভাবুন

Ronu

আপনার প্রশ্ন থেকে মনে হচ্ছে দীর্ঘদিন আপনি মানুষের সাথে মেলামেশা কম করছেন এর ফলে এমন হচ্ছে। আপনি অন্যদের সন্দেহ করেন। এরকম যদি কারণবশত হয়ে থাকে তাহলে এটি স্বাভাবিক৷ যদি কারণ ব্যতীত দীর্ঘদিন ধরে সন্দেহপ্রবণতায় ভোগছেন তাহলে আপনার উচিত দ্রুত একজন সাইকিয়াট্রিস্ট এর পরামর্শ নেওয়া। কাউন্সেলিং এবং কনসালটেন্সি মাধ্যমে আপনি সুস্থ হয়ে উঠতে পারবেন।
আপনি অন্যদের সাথে মেলামেশা করতে অসস্তি বোধ করেন। এর কারণে হতে পারে আপনি দীর্ঘদিন একাকীত্ব এর সাথে যাপন করেছেন এবং এখন আপনি অন্যদের সাথে মিশতে পারছেন না। কারণ আপনি অনুমান করছেন যে আপনি তাদের সাথে মেলামেশার উপযোগী নন অথবা আপনি তাদের সঙ্গতে অস্বস্তি বোধ করেন।
এধরনের সমস্যা দূর করার জন্যে নিচের কিছু টিপস ফলো করুন।
  • আপনি যাদের সাথে মেলামেশা করতে অস্বস্তি বোধ করেন ১ মিনিটের জন্যে ধরে নিন তারা আপনার আপনজন। দেখবেন আপনি অনেকটা অস্বস্তি কাটাতে পারবেন।
  • আপনি তাদের সাথে সহজ ভাবে কথা বলুন। আপনজনদের মতো আপনি তাদের সাথে ব্যবহার করুন।
  • তাদের সাথে বিভিন্ন জায়গায় ঘুরে বেড়াতে পারেন৷ তাদের সাথে আড্ডা দিতে পারেন। এতে আপনি এধরনের সমস্যা থেকে মুক্তি পাবেন।
আশা করি আমার দেওয়া টিপস গুলো আপনার উপকারে আসবে। ধন্যবাদ।