image

বিস্ময়ে কেউ ৫০০ পয়েন্ট অর্জন করলে তখন যে কোন প্রশ্নকে পূনঃরায় বিভাগ বন্টন করা এই সুবিধাটি অর্জন করেন ঠিক-ই। কিন্তু বর্তমানে বিশেষ সদস্য ছাড়া সাধারণ সদস্যদের বিভাগ পরিবর্তনের সুবিধাটি বন্ধ রাখা হয়েছে। তাই সাধারণ সদস্য বিভাগ পরিবর্তন করতে পারবেনা।

আপনি এই প্রশ্নের বিভাগ পরিবর্তন করতে চাইছিলেন কিন্তু বিভাগ পরিবর্তনের সুবিধা আপনার নেই এজন্য এমন হয়েছে।