সমস্যাটা একেবারে অসহ্য হয়ে গেছে । নামাজ পরতে গেলে খুব সন্দেহ লাগে ! বিশেষ করে সকালে নামাজ পড়াকালীন অনেক সময় তরল ধরণের কি যেন চলে আসে, মুকিতর উপায় কি ?
Jamiar

আসলে যখন আপনি যৌন উত্তেজনা উত্তেজিত  হোন তখন লিঙ্গে কামরস চলে আসে যা পরবর্তীতে প্রসাবের সময় বেরি আসে।বা হয়তো অনেক সময় বীর্য বের হয় প্রসাবের সাথে। তবে মনে রাখবেন কামরস আসলে নামায পরা যাবে কিন্তু বীর্য আসলে ফরজ গোসল করতে হবে। ইহার মূলত কারন হলো হস্তমৈথুন কাজেই  হস্তমৈথুন বাদ দিন পর্নোগ্রাফি এড়িয়ে চলুন সেক্সুয়ালি বিষয় গুলো এড়িয়ে চলবেন। পুষ্টিকর খাবার খাবেন ।