আপনি বিবাহযোগ্য হলে অতিসত্বর বিবাহ করে ফেলুন.।আপনি যদি অবিবাহিত অবস্থায় হস্তমৈথুন করেন এতে আপনার ক্ষতি এবং সাথে আপনি গুনার ভাগিদার হবেন। এতে করে আপনার অনেক ধরনের সমস্যা দেখা দেবে যেটা আপনার জন্য মোটেই শুভকামনা বয়ে আনবে না।  আসা করি বুঝতে পেরেছেন৷ ধন্যবাদ৷

আপনি বলছেন আপনার উত্তেজনা অনেক বেশী,কিন্তু আমি বলছি আপনার উত্তেজনা কম। কারন আপনি আপনার মনকে আপনার আবেগকে সংযত করেন। আর ইসলামিক শরিয়াহ মোতাবেক জীবন যাবন করুন। আপনার যদি বিবাহেয বয়স হয়ে যায় তবে বিয়ে করে নিতে পারেন। ।।ধন্যবাদ।।