নবাব আলীবর্দি খানের দুই কন্যা জৈষ্ঠ কন্যা- ঘসেটি আর কনিষ্ঠ কন্যা- আমেনা

নবাব আলীবর্দী খানের তিনটি কন্যা ছিল। অর্থাৎ নবাব সিরাজউদ্দৌলার দুজন খালা ছিলেন। নিচে ছক বানিয়ে দেওয়া হলোঃ-

নবাব সিরাজউদ্দৌলার খালাদের নাম ১.মেহের-উন-     নিসা বেগম   (ঘসেটি বেগম)  ২.মুনিরা বেগম।

(উইকিপিডিয়া থেকে নেওয়া, প্রয়োজনীয় সম্পাদনার পর প্রকাশিত)

নবাব সিরাজউদ্দৌলার ২ খালা ছিল। ১।ঘসেটি বেগম ২। (জানা নেই)