দ্রুত বীযপাত কিভাবে দূর করব।আগে হস্তমইথন করতাম।অনেক আগেই ছেড়ে দিয়েছি।কিন্তু আমার ১০-১৫ সেকেন্ডের মদ্ধেই বীযপাত হয়ে যায়।কি খাবার খেলে বীযপাত দেরিতে হবে?স্থায়ী ঘরোয়া সমাধান কি?

আপনি এই নম্বারে (01772225683) যোগাযোগ করে দেখতে পারেন । এনি একজন খুব ভালো যৌন চিকিতসক । তার কাছ থেকে যদি আপনি চিকিতসা গ্রহন করেন তাহলে ,,, আপনার ৪৫ থেকে ৫০ মিনিট পর বীর্য বের হবে । তাই তাড়াতাড়ি যোগাযোগ করুন । ভালো ফল পাবেন !!!

 স্পার্মাটিন- ২ ট্যাবলেট দিনে ২ বার সেব্য। ট্যাবলেট ইনস্পার্ম- ২ ট্যাবলেট দিনে ২ বার সেব্য...

ভাইয়া যেহেতু আপনি আগে হস্তমৈথুন করতেন,সেখান থেকেই এই সমস্যাটা সৃষ্টি হয়। এখন আপনাকে বলব, চিন্তা কমাতে হবে। *বেশী বেশী পানি পান করবেন। *রসুন খাবেন প্রতিদিন 1-2 কোয়া করে *মধু ও কালোজিরা দুইটা একসাথে মিশিয়ে খাবেন। (1মাস) *বাদাম,কলা,ডিম ইত্যদি খাবেন। আর ভাইয়া শিমুল মূল ও খেতে পারেন 1 মাস। আশা করি ঠিক হয়ে যাবে সব। শুভ কামনা রইল

Sakib Ahmed

হস্তমৈথুন করা ছেরে দিন আর পুষ্টিকর খাবার খান।এতে কাজ না হলে ডাক্তার দেখান।