sertal-25 ওষুধ খাওয়ার পর এই সমস্যাটি দেখা দিয়েছে। আগে ঠিক ছিল।এটা ডিপ্রেশন এর ওষুধ। এখন কি করবো।  বয়স ২০
Jamiar

ভাই আপনি উক্ত ঔষধ খাবেন না। আমাকেও ডিপ্রেশন এর জন্য  sertal-25 ঔষধের ফর্মুলা জাতিও একটি ঔষধ দিয়েছিলো নাম টোপ্রানিল ২৫  যা আপনার ঔষধের সাথে এই (টোপ্রানিল ২৫ ) ঔষধের ফর্মুলা একই।

আমি সেবন করার পর শরীর এমন ভাবে লেলিয়ে পড়েছে বিছানা থেকে উঠলেও হাটতে পারিনা দুর্বল এর কারনে  ।আমি খেয়েছিলাম অর্ধেক করে ।  পরে  আর খাইনি।

ভাই আপনাকে আমার কথা বললাম কারন এটা একটা বাস্তব প্রতিক্রিয়া পেয়েছিলাম আমি তাই আপনাকে বললাম এই ঔষধ না খাওয়ার জন্য।উক্ত ঔষধ এর পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া খুবেই জটিলতার

মূলত শরীর দুর্বল   ও পেশি দুর্বল এর কারনে সামান্য উত্তেজনায় বীর্যপাত হয়েছে।আপনি উক্ত   ঔষধ     খাবেন না।ডিপ্রেশনএর জন্য ভালো চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।হস্তমৈথুন করবেন না। পর্নোগ্রাফি এড়িয়ে চলুন।