Rahinislam

সেক্স করার পরে যেই তারিকে মাসিক হওয়ার কথা মাসিক আর না হলে বুজতে হবে প্রেগন্যান্ট। সেক্স করার ২ -৩ মাস পরে শারিরিক ভাবে বোঝা যাবে প্রেগন্যান্ট কিনা।

Jamiar

সহবাস করার পর মেয়েটির মাসিক বন্ধ থাকলে মাসিক বন্ধ থাকালিন ১৮/২০ দিন পর প্রেগ্ন্যাসির টেস্ট করবেন স্ট্রিপকাটি দিয়ে তাহলে বুঝতে পারবেন।

MDshahinur

সেক্স করার পরবত্তি মাসিকেই বুঝতে পারবেন মেয়ে গর্ভবতী হয়েছে কি না। যেমন, মাসিক হবে না রক্ত আসবে। এ ছাড়া খুব ভালো ভাবে বুঝতে চাইলে। পেগনেন্ডটি টেষ্ট এর মাধোমে বুঝতে পাড়বেন।