ribotril 0.5  Sentix 0.5 Pramin 25mg Esita 5mg  এই অসুদ গুলী কি এক সাথে খায়া জায়??
Jamiar

আমি কখনোই বলবো না যে আপনি উক্ত ঔষধ গুলো একসাথে খান বা আমাদের পক্ষে উক্ত ঔষধ গুলো খাওয়ার পরামর্শ দেওয়া ঠিক নয়।আপনি চিকিৎসক এর পরামর্শে ঔষধ খান চিকিৎসক কে সমস্যা খুলে বলুন। নিজে থেকে কোন ঔষধ খাবেন না।আর উক্ত ঔষধ গুলো ডাক্তার দিলে নিয়মিতভাবে সেবন করতে পারেন চিকিৎসক এর পরামর্শে সমস্যা নাই