আমি মাসিকের ৫ দিন আগে ও ৭ দিন পর সহবাস করেছি কন্ডম ছাড়া। কিন্তু বীর্য যোনির বাইরে ফেলেছি। মযী গর্ভে পরতে পারে। এই অবস্থায় কি বাচ্চা হওয়ার সম্ভবনা আছে? সহবাসের প্রায় ৭/৮ দিন পর গর্ভরোধের কোন উপায় / পিল আছে কি?
Jamiar

আপনার কথা অনুযায়ী প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা রয়েছে কেনো না বীর্যপাত বাহিরে করলেও চরম উত্তেজনায় পাতলা বীর্য যোনিতে প্রবেশ করার সম্ভাবনা থাকেই যায়। তাই অপেক্ষা করুন আগামী মাসের মাসিক না হওয়া পর্যন্ত। আর না এতো দিনের প্রেগ্ন্যাসি রোধ করা সম্ভব না।