সাথে কিছু Website Link দিন যেখানে প্রচুর হাসির জোকস পাওয়া যায়।

আমি একটা ফাটাফাটি মজার জোকস দিলাম।

"মলে আগুন লেগেছে এখন কর্তৃপক্ষ জানাল যে আপনারা দ্রুত মলত্যাগ করুন,এ কথা শুনে সবাই যাচ্ছে বাথরুমে"।আর আপনি http://www.koutuk.com থেকে কৌতুক পেতে পারেন।
Md Fahim

নীচে একটা জকস দিলাম : শিক্ষক: বল্টু, তুই খাতাই কিছুই লেখিসনি কেন? বল্টু স্যার আমি কখোনো আমার খাতায় ও আদর্শে দাগ লাগতে দেই না। .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . মজার মজার জোকস পেতে গুগলে সার্চ করেন"বল্টুর মাজার জোকস/কৌতুক" অনেক কৌতুক পেয়ে যাবেন।

শিক্ষকঃ আচ্ছা বিবিসি মানে কী বলতো তো? ছাত্রঃবাংলাদেশ বিস্কুট কর্পোরেশন। শিক্ষকঃবেয়াদব বাড়ি কোথায়? ছাত্রঃ স্যার এটাও হতে পারে।

আমাদের সাকিব ভাই এর জিএফ একদিন ফোন করে বললো, বাবু সোনা তুমি যদি বোকা হও তাহলে আমার ফোনে ২০০ টাকা ফ্লেক্সিলোড করে দাও আর যদি বুদ্ধিমান হও তাহলে ৩০০ টাকা পাঠাও। সাকিব ভাই ৫০০ টাকা পাঠিয়ে বললো, আমি শুধু বোকা নই, বুদ্ধিমানও!!  আরো মজার জোকস পেতে ইউটিউবে গিয়ে মীরাক্কেল দেখতে পারেন।