SBSurya

প্রেমের স্মৃতি খুবই প্রখর । প্রেম করলেই এরকমটা হয় । আপনি তাকে খুবই ভালোবাসতেন তাই তার স্মৃতীগুলো আপনার মনেই ঘোরাঘুরি করছে ।

আপনার ভালোবাসা হয়ত গভির ছিল যার কারণে আপনি তাকে ভুলতে পারতেছেন না। স্মৃতি ও ভুলতে পারবেন তবে এর জন্য আপনাকে চেষ্টা করতে হবে। আপনাকে ক্যারিয়ারের প্রতি গুরুত্ব দিতে হবে। সবসময় নিজের কাজে ব্যস্ত থাকতে হবে। বন্ধুবান্ধবের সাথে ফ্যামিলির সাথে সময় দিতে হবে। উক্ত মেয়েকে নিয়ে কখন চিন্তা করা যাবে না। তাকে নিয়ে নতুন করে স্বপ্নদেখা যাবে না। আশাকরি দির্ঘদিন পরে হলেও তাকে ভুলতে সক্ষম হবেন। তাছাড়া তখন হয়ত আপনার মনে নতুন কাউকে নিয়ে নতুন স্বপ্ন থাকবে।

অনুভুতি একবারে কমে যাবে কিন্ত ভুলতে পারবেনা!!>> বহদ মস্কিল