সে আমার সাথে সারারাত চ্যাটিং করে। আমার সাথে দেখাও করলো। আমার গিপ্ট নেই। আবার রাগ করলে রাগ ভাঙ্গায়। কিন্তু সে কোনভাবে আমার প্রপোজ এক্সেপ্ট করেনা। সে বলে আমার প্রতি নাকি মায়া বসে গেছে। যদি বলি ভালোবাসে কিনা, সে না উত্তর দেয়। আবার মাঝে মাঝে ওকে ভুলে যেতে বলে। দুরে সরিয়ে দিতে চায়। কিন্তু ঠিকই নিজে থেকে এসে কথা বলে। সে কি আসলে ছলনা করে টাইম পাস করছে??

ধরে নিতে পারেন ছলনা করছে,,,,,,,, সে আপনার চেয়ে ভালো কাউকে পেলে চলে যেতে পারে--- এটা আপনার প্রতি তার অনুগ্রহ

মূলত মেয়েটির আপনাকে পছন্দ হয়নি । আর এটা ও ঠিক আপনি তার কাছে অনেক সৎ ছেলে মনে হয় তাই আপনাকে কষ্ট দিতে চায় না। তাছাড়া আমার মনেহয় মেয়েটির নিজের কিছু সমস্যা আছে যার ফলে আপনার প্রতি সঠিক সিদ্ধান্ত নিতে পারছে না। তবে সে ছলনা করছেনা ।

অনুভুতি হলো  আবেগসহ ভালোবাসা এবং মায়া হলো আবেগ ছাড়া ভালোবাসা।অর্থাৎ মেয়েটি আপনাকে ভালোবাসে বন্ধু হয়ে থাকতে চায় কিন্তু জীবন সঙ্গি করতে চায়না।