আমার কাক্কুর এক বেষ্ট ফ্রেন্ড আমাকে গত বছরে অক্টোবরে প্রোপজ করে।কিন্তু প্রথম প্রথম আমি তার কথায় রাজি হয় নি।কিন্তু উনি অনেক অনুরোধ ও কান্না করে।আর আমি নিজেও উনার প্রতি আস্তে আস্তে দুর্বল হয়ে পরি।তারপর ৩১ ডিসেম্বরে রাতে রাজি হই।২৯ তারিখে উনি আমার সাথে সর্ম্পক ছিন্ন করে।২৯ তারিখ হতে আমি উনাকে অনেক এসএমএস করি আর কল করি।উনি তার কোনো প্রতি উত্তর করে না।আর যদি অন্য সীম এর কল বা এসএমএস করলে তার উত্তর করে আর কল রিসিভ করে।আমাদের এই সর্ম্পকের কথা আমার কাক্কু জানে না।আর আমি কাক্কুকে এই ব্যাপারে কিছু বলতেও পারছি না।কারণ এই কথা শুনলে অনাদের বন্ধুত টা নষ্ট হয়ে যাবে।আর এ দিগে আমি আজও তাকে কোন মতেই ভুলতে পারি নি।এমন কোনো দিন নেই যে উনকে মনে পরে নাই।

আমি উনাকে কিভাবে ভুলে থাকতে পারবো।কেউ কি আমাকে বলতে পারবেন।আর উনি কেন আমার সাথে এমন করল?

আপনি তাকে ভূলে থাকতে পারবেন ক্ষণিকের জন্য। আপনি নিজেকে এই বুঝি দিবেন যে সে আমাকে নিয়ে ভাবে না আমি কেন তাকে নিয়ে ভাবতে যাব। আর অন্য এক জনের সাথে সম্পর্ক তৈরি করুন তাতে আপনার সমস্যা গুলো দ্রুত ছেড়ে যাবে।

নিজেকে কোন কাজের ভিতরে সব সময় ব্যস্ত রাখুন দেখবেন তাকে খুব সহজেই ভুলে গেছেন।