আমার একটি পরামর্শের প্রয়োজন। তা হলো, আমি অনার্স সমপন্ন করেছি এবছর,এদিকে মাস্টার্সে ভর্তি নিচ্ছে কিন্ত আমি মাস্টার্স করতে চাচ্ছিনা কারণ আমি এখন ৪১তম বিসিএস নিয়ে ভাবছি তাই, এদিকে আমার বয়স ইতিমধ্যে আজকে পযন্ত ২৬ বছর ৩ মাস চলছে। মানে মাস্টার্স করব নাকি বাদ দিবো? যদি এ বিষয়ে একটা পরামর্শ দিতেন?

বি সি এস জন্য প্রস্তুতি নিতে থাকুন সাথে সাথে মাস্টার্স এ ভর্তি হয়ে যান।  যদি কোন কারণে বি সি এস এ না টিকেন তাহলে মাস্টার্স এর ডিগ্রি দিয়ে ভাল একটা চাকুরী পেতে পারেন।