প্রায় মাসখানেক যাবত দেখছি আমি যখন আমার সঙ্গীনীর যোনিতে লিঙ্গ প্রবেশ করাই তখন কোন বীর্যপাত হচ্ছে না। কিন্তু আমার সঙ্গীনী যখন আমার লিঙ্গ চুষে তখনই শুধু বীর্যপাত হচ্ছে।  এর কারণ কি? কেউ যদি বলতে পারেন উপকৃত হব ।

আপনি একজন অভিজ্ঞ যৌন বিশেষজ্ঞ বা ইউরোলজিস্ট ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহন করুন।আর আমার মনে হয়,আপনি বিয়ের আগে অধিক পরিমানে হস্তমৈথুন করতেন।তাই এখন এই সমস্যাটি ফেস করছেন।আপনার যৌন দূর্বলতার সমস্যা দেখা গিয়েছে।