অামি ৩ বছর ধরে হস্থমৈথুন করেছি।কিন্তু ৫ মাস ধরে অামি অার হস্তমৈথুন করিনা।কিন্তু তার পর থেকেই অামার  মাঝে মাঝেই প্রসাবের  পর জ্বালা করে,একটু পর  ভালো হয়ে যায়।যখন প্রসাবের শেষ এ  জ্বালাপোড়া করে তখন দেখি প্রসাব টা একটু ঘন হয়।মাঝেমধ্যে এইরকম হয়।   অামি urine r/m/e ,  urine c/s test  করাই, কিন্তু  কোন ইনফেকশন ধরা পরেনি। তারপর অামি ভাবলাম,  যে যখন প্রসাব জ্বালা করে,তখন অামি ঐ প্রসাব  টা একটা কৌটায় রেখে urine r/m/e করাব। তাই একদিন যখন রাতে প্রসাব জ্বালা করলো,তখন সেই প্রসাব টা অামি কৌটায় রেখে পরেরদিন সকালে urine r/m/e test  করাই। তখন ও অামার প্রসাবে ইনফেকশন ধরা পরেনি,কিন্তু বীর্য ধরা পরছে। প্ররসাবে পর বীর্য  বের  হওয়া ও জ্ববাল করা,  এইটা কি রোগ?
Abinashray

না প্রসাবে জালা পোড়া করা এটি কোন রোগ নয়। আপনি রাত্রে খাবার এর পর এবং সকালে খালি পেটে ইসবগুলের ভূষি নিয়মিত খান সমস্যা ভালো হয়ে যাবে।

আপনি আরেকটি কাজ করতে পারেন পানি বেসি বেসি খাবেন। প্রসাবের করে আসার পর পরি আবার পানি খাবেন। এতে জালা পুরাও হবে না আবার কিদনি ভালো থাকবে। সাথে সরিল এর তক ও ভালো থাকবে।