এটা কি কোন রোগের লক্ষন কী? এর প্রতিকার কি?

এটা তেমন কোনো জটিল রোগের লক্ষণ না। আশাকরি এটি স্বাভাবিক ব্যাপার। আপনি প্রতিদিন সকালে ঘুম থেকে উঠে তারপর প্রচুর পরিমানে পানি পান করুন। বিভিন্ন সময়ে পানি পান করুন। বেশি করে লেবুর সরবত ইসবগুলের ভূষির শরবত খান। হামদর্দ ডাক্তারের পরামর্শ মতে ছাফী সিরাপটি কিছুদিন সেবন করতে পারেন।

Sadiq islam

বেশি বেশি পানি পান করুন। এতে কাজ হবে বলে আশা করছি।

বিভিন্ন রোগের কারনে প্রস্রাব এ জ্বালাপোড়া করে থাকে।

আপনি প্রস্রাবের জ্বালাপোড়া কমাতে হামদর্দ এর সিনকারা এবং ছাফী খেতে পারেন।

একটা শেষ হলে আরেকটা খাবেন।

দুশ্চিন্তা করবেন না।

প্রচুর পানি পান করুন।