ঘন ঘন প্রসাব হয় বা প্রসাবের চাপ অনুভব হয় জ্বালা পোড়া হয়  রক্ত ইউরিন ইসিজি করছি কিছু আসে নাই ডাক্তার বলছে মনে সমস্যা  আমার করণীয় কি মাঝে কুুুুমে আবার  বাড়ে করণীয় কি আমার?

ডাক্তার যেহেতু বলেছে আপনার মনে সমস্যা তাই হতে পারে আপনি Anxiety Disorder এ ভুগছেন। উল্লেখিত উপসর্গগুলো এংজাইটির কারনে হয়। তাই দ্রুত একজন মানসিক বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান।