অামার অণ্ডকোষ  এ চুলকায় এবং জ্বালা পোড়া করে, ফাম্রেসি থেকে বলে ঔষধ অার মলম ব্যবহার  করেছি  কিন্ত কাজ হচ্ছে না। DERMASOL N, মলম,  Omastin capsule citized tab ব্যবহার করছি কাজ হচ্ছে না এবং Rupa tab used korechi
mdsagir44

তাহলে অাপনি ট্রায়ালন ইনজেকন পনের দিন পরপর ছয়টা ইউজ করেন,অার পাশাপাশি মাইকোফ্রি টেবলেট দুবার খাবেন রাতে সকালে,অার অ জায়গায় সাবান বৌবহার নিষেধ, ট্রেট্রাসল দিয়ে রাতে গুমাবেন সকালে ধূয়ে ফেলবেন,

যেখানে চুলকায় উক্ত স্থান ভালোভাবে কুসুম গরম পানি দিয়ে পরিষ্কার করে দৌত করুন তারপর পরিষ্কার করে মুছে (ট্রাইকোডার্মা) Tricoderma মলমটি অল্পপরিমাণে লাগান। আশাকরি ইনশাল্লাহ আপনি চিরদিনের জন্য সুস্থ হয়ে যাবেন। উক্ত পদ্ধতিতে মলমটি কিছুদিন ব্যাবহার করলেও যদি আপনার সমস্যার সমাধান না হয় তাহল একজন চর্ম বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহণ করুন।