স্বাভাবিক,শুষ্ক ও তৈলাক্ত ত্বকে কোন কোন ফেসওয়াশ ব্যবহার করা যায়? সেসবের নাম, কার্যকারিতা,পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া, এবং দাম কত ইত্যাদি বিস্তারিত জানতে চাই।
bipro69

ছেলেদের জন্য Garneer Men Oil Clear/Achno Fight use করতে পারেন। আর এই দুইটায় আমি কোন side effect face করিনি। ধন্যবাদ

আপনি Graniar Men Acno Fight Facewash টি ব্যবহার করতে পারেন।এটি ব্রণ,ওয়েল,কালো দাগ দূর করতে সাহায্য করে।এটির পাশ্বপ্রতিক্রিয়া অনেক কম বা নেই বললেই চলে।আমি ১ মাস ব্যবহার করেছি,কোনো রকম সাইড ইফেক্ট দেখতে পাই নি।ওজন ১০০গ্রাম,দাম ১৫০ টাকা।

আপনি হিমালেয়া ফেসওয়াস ব্যবহার করুন। মূল্য হিমালেয়া ফেসওয়াস ৭০ টাকা। ব্রণ, ব্রণের দাগ, কালো দাগ দূর করতে সাহায্য করে ত্বক উজ্জ্বল করে, ত্বকের ময়লা পরিষ্কার করে। এই ফেসওয়াসের তেমন কোনো পার্শপ্রতিক্রিয়া নেই। বা পার্শপ্রতিক্রিয়া হবে না নির্ধারিত মাত্রায় ব্যাবহার কররে।