প্লীজ প্রশ্নটার অনুমতি দিয়েনimage image image

অত্যন্ত বেশী আপলোডগুলো - কিছুক্ষণ পর আবার চেষ্টা করে দেখুন

প্রথমে ছোট গোটার মতে উঠে তারপর দাদের মতো গোলাকার হয়ে যায়, গোলাকারে সকল পাশে আবার গোটার মতো উঠে গোলাকার এর মধ্যের ভিতরের চমড়া কেমন হয়ে পোড়ার মতো??
এটা কি সমস্যা এটা সমাধান কি???

আবার রানের দুই পাশে গামাছির মতো এমন প্রচুর গোটা এখন কি করনীয়??

লজ্জায় ডাক্তার দেখাতে পারছিনা, তাই আপনারা একটা সমাধান দিয়েন,এগুলা রাড়তেছে

BadolRana

সবথেকে ভালো হবে এগুলো আপানি একজন ভালো ডাক্তারকে দেখান! ডাক্তারের কাছে লজ্জা পাওয়ার কিছুই নেই!