অ্যান্ড্রয়েড ভার্সন ৭.০ নূগাট মোবাইলের মধ্যে অটো কল রেকর্ডের কোন এ্যাপ কাজ করেনা। সাহায্য করেন প্লীজ।  মোবাইলের কোম্পপানি - Model- Walton Primo S6.  1.45GHz.  Ram-3gb.  Rom-16gb. Android Version-7.0 Nougat. এই রকম 6.0/7.0 ভার্সনের মোবাইলে অটো কল রেকোর্ড হয়না কেনো কোন এ্যাপ্স দিয়েও? দয়া করে কেউ আমাকে সমস্যার সমাধান বের করেদেন।

এই ফোনের কল সেটিংসে যদি অফিসিয়াল ভাবে কোনো অটো কল রেকর্ড অপশন না থাকে,তাহলে যতই অ্যাপস ব্যবহার করুন না কেন,কোনোটাতেই কাজ হবে না। প্লে-স্টোরে যেসব অ্যাপস রয়েছে,সেগুলো প্রায় সবই ফেক।