বিকাশ এ্যাপটি আপডেট দেওয়ার পর থেকে আর চালানো যাচ্ছে না,ঢুকতে চাইলেই unfortunately your bkash app has stopped লিখা আসছে,এটি কেন হচ্ছে জানা থাকলে সঠিক উত্তর দিবেন।
Tarek Mijan

আপনি কি মোবাইল ব্যবহার করেন তার নাম মডেল,os ভার্সন ও র‍্যাম কত তা লিখুন আগে...

Habib hasan

আপডেট দিলে মাঝে মধ্যে আমার সেটেও এমন করে। এরকম করার কারণ হলোঃ ঐ আপডেট দেয়া এপসটি আপনার হেন্ডসেটে সাপোর্ট দিচ্ছে না। তাই এমন হয় ।।।