একটি হল অডিও কুরআন।যেটাতে ১ থেকে ৯০ টা সুরার অডিও থাকবে।যদি পুরো কুরআনের ভার্সন থাকে তবে আরো বেশি ভালো হয়।আর অন্যটি হল এপথ্রি কাটার।আমার ফোন হল Itel=it5231

ভাইয়া আপনি আল কোরআন বাংলা এইটা দিয়ে অডিও তেলওয়াত শুনতে পারবেন।  এর জন্য আপনাকে অডিও ক্লিপগুলো ডাউনলোড করে নিতে হবে।

আর অডিও কাটার জন্য mp3 cutter এই অ্যাপ ব্যবহার করতে পারেন।

এপ দুইটার লিংক আল- কোরআন mp3 cutter

আপনি holy quran এপ টা ব্যাবহার করুন। আর MP3 CUTTER APK লিখে গুগল এ সার্চ করলেই পেয়ে যাবেন। ধন্যবাদ।

আপনি নিচের লিঙ্ক গুলো থেকে ডাউনলোড করে নিন
১. কুরান
২. Mp3 cutter
thank you