জাভা এমন এ্যাপ চাই যা দিয়ে ফেসবুকের সব ফ্রেন্ড এক ক্লিকে আনফ্রেন্ড করা যায়।এমন এ্যাপ থাকলে বিস্তারিত সহ ডাউনলোড লিংক দিবেন প্লীজ।আর এ্যাপ না থাকলে অপেরা মিনি দিয়ে করতে এক ক্লিকে আনফ্রেন্ড করা লিংকটা দিবেন।

না। এমন কোনো অ্যাপ নেই।  লিংক জানিনা।

জাভা ফোনের জন্য এমন কোন এ্যাপস তৈরি হয় নি।অপেরা মিনি দিয়ে এক ক্লিকে সবাই আনফ্রেন্ড করার পদ্ধতি নেই।

এক ক্লিক এ আনফ্রেন্ড করার মতো কোনো app নাই তবে একটি জাভা ফেসবুক app আছে যেটা use করে দ্রুত আনফ্রেন্ড করতে পারবেনl
এই app এর সুবিধা গুলো নিচে দেওয়া হলো:
১. ফ্রিতে চালাতে পারবেন
২. এই app এ massage আসলে কম্পন করে
৩. এর সিস্টেম andriod এর মতো
৪. এই app এ ১০০০+ স্টিকার আছে
৫. ফ্রিতে ছবি সহ দেখতে পারবেন
নিচে এর ডাউনলোড লিঙ্ক দিলাম
ডাউনলোড লিঙ্ক
THANK YOU